lunes, 15 de diciembre de 2014

Libro recomendado: "Gastronomía para aprender a ser Feliz"

Gastronomía para aprender a ser feliz, según palabras del mismo autor, nace como un homenaje a su madre, ya que es claro el papel fundamental que juega la madre como la persona que nos da de comer con el mejor de los afectos y quien tiende ese primer puente entre la gastronomía y nosotros desde el primer momento en el que efectúa el acto de amamantar.
 El Profesor Antonio Rodríguez explica, que el dar de comer, el cocinar, es un acto de amor el cual no se puede hacer de otra manera, sino con este sentimiento que conlleva el dar felicidad a través de los alimentos cocinados. 
Es un estupendo libro en el que docentes, educadores, padres y madres, cocineros, aprendices de cocina, aficionados gastronómicos y cualquier persona interesada en las temáticas psicológicas y culinarias, tienen la oportunidad de alimentar su corazón afectivo. Un libro para transformar la realidad y, por supuesto, a si mismo. En definitiva, es un manual de aplicación psicopedagógica de la gastronomía como herramienta para la educación socioemocional. En definitiva, es un libro que puede aportar algunas pistas para seguir en el camino de búsqueda de la propia felicidad.
¡Que les aproveche!



Ficha técnica:
ISBN: 9788433027351
Colección: SERENDIPITY
Edición: 1ª
Páginas: 320
Formato: 14x21 cm
Encuadernación: Rústica con solapas

Precio sin IVA: 17,31 €
Precio con IVA: 18,00 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario