domingo, 18 de marzo de 2012

Recetas saludables:" Crema de calabaza con jamón"

95 Kcal/ración
 " CREMA DE CALABAZA CON JAMÓN"  

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kilo de calabaza
  • Media cebolla
  • 100 g de jamón
  • 75 ml de caldo de ave
  • 75 ml de branby
  • 100 de nata
  • una pizca de sal y pimienta
Preparación:
  • Primero: limpiar, pelar y cortar la calabaza en dados. Picar muy fina la cebolla
  • Segundo: rehogar la cebolla, añadir los dados de calabaza con el brandy. Dejar evaporar el alcohol y añadir el caldo. Llevar a ebullición y mantener a fuego lento hasta que la calabaza esté cocida.
  • Tercero: triturar muy bien y comprobar el sazonamiento. Justo antes de servirla muy caliente, añadir la nata y el jamón cortado en trocitos.
Y de postre, un refrán: "Come poco y cena temprano, si quieres llegar a anciano"

                                                               Laura.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario