Pisto |
- Ingredientes:
- 100 gr de Berenjenas
- 100 gr de Pimientos rojos y verdes
- 50 gr de Cebolla
- 120 gr de Guisantes
- 150 gr de Tomates rojos
- 1 cucharada sopera de aceite
- Sal al gusto
- Elaboración:
Poner 1 cucharada sopera de aceite en una sartén. Sofreir el pimiento y cuando esté tierno añadir la cebolla y seguidamente la berenjena. Pochar durante 3 minutos. A continuación, incorporar los guisantes. Cocer todo a fuego lento durante 7 minutos. Añadir el tomate, la sal y dejar reducir al gusto.
Isabel Barrionuevo.-
Participante en los Talleres de Consejo Dietético Grupal
Centro de Salud La Luz
Muslos de pollo con naranja |
- Ingredientes:
-4-6 muslos de pollo
- Naranja en trozos y en zumo
- Tomillo, romero, laurel
- Sal y pimienta
- Patatitas enteras
- 4 cucharadas de aceite
- Elaboración:
En una fuente de horno poner los muslos.
Añadir las especies, la naranja en trozos y las patatitas enteras y cubrir con zumo de naranja.
Meter en el horno a 170 ºC hasta que los muslos estén dorados.
Flan de queso con fruta |
FLAN DE QUESO CON FRUTA
- Ingredientes:
-250 de queso de Burgos 0% grasa
- 4 huevos
- 1 vaso de leche semidesnatada
- 2 latas de fruta en su jugo
- 2 cucharaditas de sacarina en polvo
- Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un recipiente, excepto la fruta.
Batir bien con la batidora
Añadir las dos latas de fruta
Poner en un molde y hornear a 150 ºC hasta que el flan se cuaje.
Josefa Navarro.-
Participante en los Talleres de Consejo Dietético Grupal
Centro de Salud La Luz
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