En la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, se ha reeditado este sistema de comidas saludables para 8 semanas con algunos cambios interesantes. Especialmente mirando la incorporación de los
e-usuarios.
e-usuarios.
A esta nueva edición de 2012 se le ha incorporado un índice interactivo para facilitar la elección de las recetas de cocina.
Hay varios criterios de búsqueda de las recetas:
Hay varios criterios de búsqueda de las recetas:
· ÍNDICE DE INGREDIENTES desde él podemos elegir la receta según sus ingredientes, aparecen todos excepto el ajo, perejil, aceite, vinagre, sal y pimentón, que por ser ingredientes que aparecen en casi todas han considerado oportuno excluirlos de este índice.
· INDICE POR PROCEDIMIENTO: donde las recetas se han ordenado según sea la técnica de preparación (ensaladas, cocidos y guisos, fritos, horno, etc).
· ÍNDICE DE TRUCOS E INDICACIONES
· ÍNDICE DE TABLAS
· ÍNDICE POR SEMANAS
Sólo con clicar sobre el nº de página nos lleva a la receta elegida, después en cada página tenemos la opción de volver al índice de recetas o al de trucos (es muy fácil navegar por el libro).
El libro se puede conseguir en la siguiente dirección:
http://www.juntadeandalucia.es/salud/sites/csalud/galerias/documentos/c_3_c_1_vida_sana/alimentacion_equilibrada_actividad_fisica/material_ciudadano/alimentacion_promocion_salud/hora_de_comer_2012.pdf
El libro se puede conseguir en la siguiente dirección:
http://www.juntadeandalucia.es/salud/sites/csalud/galerias/documentos/c_3_c_1_vida_sana/alimentacion_equilibrada_actividad_fisica/material_ciudadano/alimentacion_promocion_salud/hora_de_comer_2012.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario