HUEVOS RELLENOS CUBIERTOS DE ALMENDRAS PICADAS
Encarnación Olez Jodar |
- Huevos
- Lechuga
- Gambas
- Almendras
Se cuecen los huevos hasta que estén duros. Se abren por la mitad y se separan las yemas de las claras. Se mezclan las yemas con las gambas y con la lechuga hasta hacer una masa. Se rellenan las claras con la masa, se espolvorean de almendras picadas y se decoran con gambas.
ENSALADA DE PASTA
Victoria Vazquez Dominguez |
- Maíz
- Atún
- Tomate
- Bocas de mar
- Macarrones gruesos
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se cuece la pasta, se escurre bien y se le añaden todos los ingredientes. Se aliña al gusto con sal y aceite de oliva.
BACALAO CON VERDURAS
Ingredientes:
Josefa Fernandez Luque |
- Lomos de Bacalao
- Calabacines
- Tomate
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Ajo
- Romero, pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se pican todas las verduras y se colocan en una fuente de horno. Se añade el bacalao y se añaden las especias y el aceite de oliva. Se mete en el horno durante 15-20 minutos
POLLO CAMPERO CON VERDURAS
Ingredientes:
Mónica Navarro Sanchez |
- Un pollo troceado
- Tomate
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Laurel, pimienta, clavo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Agua
Elaboración:
Se pican todas las verduras y se rehogan en una sarten con un chorreón de aceite de oliva. Cuando estén blandas se añade el pollo, se añade al conjunto el vino blanco, se reduce y por ultimo se añaden las especias, la hoja de laurel y el agua y se deja todo cocer hasta que el pollo este tierno.
Una labor muy gratificante en la prevención y promoción de la salud.
ResponderEliminarMe parece excelente, he entrado a este blog ya que muy interesada en estudiar este ciclo formativo de dietética en esta web https://ciclosformativosfp.com/curso-ciclo-formativo-grado-superior-dietetica pero no sé si es confiable. ¿Alguien lo conoce?
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